Pernil de Cordeiro ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de cordeiro ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de cordeiro ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil de Cordeiro ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

17

Calorias*

367,76kcal

Valor por porção

R$ 4,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o pernil do cordeiro.

  • 2. Coloque o cordeiro numa travessa e regue com limão à vontade.

  • 3. Fure a carne todinha com faca fina e tempere com o molho feito de vinagre, alho socado, cominho, orégano e pimenta-do-reino.

  • 4. Cubra com cebola picada (se possível, deixe no molho de um dia para o outro).

  • 5. Transfira para uma panela grande e leve ao fogo baixo.

  • 6. Quando o cordeiro formar seu próprio caldo, adicione o vinho.

  • 7. Logo que o vinho ferver, coloque cortado em rodelas, o tomate, o pimentão e a cebola o coentro e a cebolinha picados e o extrato de tomate.

  • 8. Aguarde 15 minutos e recoloque tudo numa travessa grande e leve ao forno, adicionando as batatas inteiras, depois de aferventadas e descascadas.

  • 9. Deixe no forno por 40 minutos.

  • 10. Durante esse tempo, revirar o pernil de cordeiro várias vezes, regando com o molho que fica no fundo.

  • 11. Sirva com arroz branco e farofa que pode ser feita do próprio molho.

  • 12. Dá oito porções.

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