Pernil de cordeiro ao vinho branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de cordeiro ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de cordeiro ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil de cordeiro ao vinho branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

8

Calorias*

311,74kcal

Valor por porção

R$ 4,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de temperar, lave bem em água corrente, depois ponha bastante limão ou vinagre, escorra essa água e coloque água fervente.

  • 2. Depois tempere com sal, alho e unte com a manteiga ou gordura de porco.

  • 3. Deixe repousar alguns minutos e arrume em uma assadeira.

  • 4. Regar com o vinho branco junto com o caldo de carne, uma cebola em rodela, uma folha de louro e hortelã.

  • 5. Levar ao forno para assar, de vez em quando colocar pedacinhos de manteiga sobre a carne e colheradas de gordura.

  • 6. Tirar do forno depois de assado, untar com um ovo batido, passar em bastante farinha de rosca e levar ao forno novamente.

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