Pernil de Cordeiro Assado na Cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de cordeiro assado na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de cordeiro assado na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
11
Calorias*
332,09kcal
Valor por porção
R$ 4,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o cordeiro de véspera com todos os temperos e deixe-o descansar na geladeira.
2. Três horas antes de servir, coloque-o no forno coberto com papel alumínio e deixe-o coberto até que esteja macio.
3. Só então descubra e deixe ficar mais no forno, até que doure.
4. Cozinhe as batatas inteiras, descascadas, até que estejam al dente.
5. Besunte-as com manteiga, sal e leve ao forno quente para dourar em separado.
6. Elas podem cozinhar junto ao cordeiro, mas não ficarão douradas se não forem assadas à parte.
Christianne Oliveira Tobias.28/12/2007
Adorei a receita de fácil preparo e tb fiz algumas adaptações. Porém a receita é excelente a família adorou. Muito obrigada.