Pernil de Cordeiro Assado na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de cordeiro assado na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de cordeiro assado na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil de Cordeiro Assado na Cerveja

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

42 min

Porções

11

Calorias*

332,09kcal

Valor por porção

R$ 4,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o cordeiro de véspera com todos os temperos e deixe-o descansar na geladeira.

  • 2. Três horas antes de servir, coloque-o no forno coberto com papel alumínio e deixe-o coberto até que esteja macio.

  • 3. Só então descubra e deixe ficar mais no forno, até que doure.

  • 4. Cozinhe as batatas inteiras, descascadas, até que estejam al dente.

  • 5. Besunte-as com manteiga, sal e leve ao forno quente para dourar em separado.

  • 6. Elas podem cozinhar junto ao cordeiro, mas não ficarão douradas se não forem assadas à parte.

Comentários

5

2 avaliações

Christianne Oliveira Tobias.28/12/2007

Adorei a receita de fácil preparo e tb fiz algumas adaptações. Porém a receita é excelente a família adorou. Muito obrigada.

AMÁLIA BARRETO18/04/2007

Já fiz, simplesmente maravilhosa!