Pernil de Cordeiro Caballo Rojo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de cordeiro caballo rojo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de cordeiro caballo rojo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil de Cordeiro Caballo Rojo

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

10

Calorias*

262,60kcal

Valor por porção

R$ 4,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o cordeiro em cubinhos. Tempere com sal a gosto e regue com vinho temperado também a gosto. Deixe marinar por alguns minutos. Numa panela anti-aderente, aqueça o azeite. Junte a cebola, o pimentão e o alho. Refogue por alguns minutos. Adicione o cordeiro. Refogue até dourar. Acrescente a páprica e o cominho. Misture. Junte o vinho, a água e tampe a panela. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos na pressão. Após esse tempo, retire a pressão e adicione um pouco de mel. Misture e deixe apurar por mais alguns minutos. Fatie a abobrinha e doure em uma frigideira anti-aderente (dos dois lados). Distribua essas fatias de abobrinha ao redor do fundo do prato. Coloque o cordeiro no centro do prato e sirva.

Comentários

0

0 avaliações