Pernil de Cordeiro Caballo Rojo
Preparo
1h5
Porções
10
Calorias*
262,60kcal
Valor por porção
R$ 4,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o cordeiro em cubinhos. Tempere com sal a gosto e regue com vinho temperado também a gosto. Deixe marinar por alguns minutos. Numa panela anti-aderente, aqueça o azeite. Junte a cebola, o pimentão e o alho. Refogue por alguns minutos. Adicione o cordeiro. Refogue até dourar. Acrescente a páprica e o cominho. Misture. Junte o vinho, a água e tampe a panela. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos na pressão. Após esse tempo, retire a pressão e adicione um pouco de mel. Misture e deixe apurar por mais alguns minutos. Fatie a abobrinha e doure em uma frigideira anti-aderente (dos dois lados). Distribua essas fatias de abobrinha ao redor do fundo do prato. Coloque o cordeiro no centro do prato e sirva.