Pernil de Cordeiro com Batatas Coradas e Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de cordeiro com batatas coradas e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de cordeiro com batatas coradas e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil de Cordeiro com Batatas Coradas e Brócolis

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

14h56

Porções

13

Calorias*

307,61kcal

Valor por porção

R$ 5,28

Ingredientes

Marinada

Como Fazer

  • 1. Limpar muito bem o pernil de cordeiro.

  • 2. Coloca-la na marinada por pelo menos 12 horas, na geladeira.

  • 3. Levar ao forno médio por 2 horas.

  • 4. Regar constantemente com a marinada para não secar.

  • 5. Descascar as batatas e corta-las em cubos.

  • 6. Picar a cebola e o tomate.

  • 7. Colocar em um refratário as batatas, a cebola, o tomate e um copo de água.

  • 8. Regar de azeite e salgar se necessário.

  • 9. Misturar bem.

  • 10. Levar ao forno ate corar.

  • 11. Cozinhar o brócolis em agua fervente.

  • 12. Servir pernil assado com as guarnições.

  • 13. Fritar o alho picado e colocar por cima do brócolis.

Marinada

  • 1. Misturar muito bem os ingredientes da marinada.

Comentários

4

1 avaliações

Rodrigo Teixeira de Aquino19/07/2013

Fica macio e muito saboroso