Pernil de cordeiro recheado en croûte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de cordeiro recheado en croûte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de cordeiro recheado en croûte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil de cordeiro recheado en croûte

Foto: CyberCook

Preparo

3h13

Porções

11

Calorias*

471,13kcal

Valor por porção

R$ 9,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200º C (forno moderado)

  • 2. Derreta a metade da manteiga e refogue os rins e o alho por 3 min.

  • 3. Junte os cogumelos e refogue de leve.

  • 4. Tempere e junte a metade do conhaque.

  • 5. Retire os rins da panela. Adicione o tomilho e aumente o fogo. Ferva até reduzir um pouco. Deixe esfriar.

  • 6. Recheie o pernil com a mistura resfriada e os rins.

  • 7. Com cuidado devolva ao pernil o formato original e costure as extremidades para manter o recheio no lugar.

  • 8. Derreta o restante da manteiga numa assadeira. Coloque o pernil na assadeira e despeje sobre ele algum eventual suco que tenha sobrado do recheio.

  • 9. Asse por 45 min., regando de vez em quando. Retire o pernil e esfrie um pouco. Reserve o suco na assadeira.

  • 10. Abra a massa num grande retângulo. Coloque a carne no meio e embrulhe-a. Sele as extremidades com ovo batido.

  • 11. Pincele a massa com o restaurante do ovo, para espelha, e asse por cerca de 40 min., até ficar dourada. Retire do forno e deixe descansar por aproximadamente 10 min. Antes de cortar.

  • 12. Junte o vinho e a geléia de jabuticaba ao suco na assadeira. Leve a ferver e deixe em fogo brando, mexendo, até a geléia dissolver. Sirva a carne fatiada, com um pouco de molho por cima.

Comentários

0

0 avaliações