Pernil de javali

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Pernil de javali

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

4h3

Porções

3

Calorias*

238,82kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa travessa grande, coloque todos os ingredientes, exceto o azeite de oliva e as frutas vermelhas, e misture bem. Coloque o pernil e deixe-o imerso para marinar por 1 noite. Em seguida, transfira o pernil com a marinada para uma assadeira, regue-o com azeite e cubra-o com papel-alumínio. Leve ao forno médio por 1 hora. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por aproximadamente mais 2 horas. Durante o cozimento, regue o pernil com o próprio molho. Coe o molho de cozimento e incorpore as frutas vermelhas batidas. Sirva o molho à parte. Acompanhe o pernil com arroz, preparado com uvas passas (claras e escuras) e salsinha bem picada, e com Purê de Damascos. Cozinhe 500g de damasco e bata no liqüidificador. Junte 1/2 xícara de chá de creme de leite e misture bem. Farofas, salgadas ou com frutas secas, são também uma boa opção.

  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

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