Pernil de javali à asterix

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pernil de javali à asterix

Foto: CyberCook

Preparo

15h51

Porções

12

Calorias*

252,26kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o vinho, o alho, a cebola e o sal; Misture as ervas , ás pimentas ao limão; Ponha o pernil nesta marinada e acrescente água ate cobri-lo; Deixe na geladeira por 12 horas Escorra-o e ponha para assar por 3 horas , regando com a marinada; Amasse cenouras e batatas separadas e misture em cada parte metade da manteiga 'do suco e do leite; Cozinhe separado até dar o ponto do purê;

  • 2. MOLHO

  • 3. Ferva 1 xícara de geleia de blueberries e 1 colher ( sopa ) de vinagre branco.

Comentários

0

0 avaliações