Pernil de javali (Alemanha)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de javali (alemanha), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de javali (alemanha) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil de javali (Alemanha)

Foto: CyberCook

Preparo

3h22

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da vinha d'alhos numa tigela, coloque a carne de javali e deixe 3 dias na geladeira, virando de vez em quando. Enxugue bem a carne, doure-a em 100g de manteiga e passe-a para uma assadeira. Adicione o vinho e cerca da metade do liquido da vinha d'alhos coada, asse em forno aquecido a 18oº C . Após 2 horas,cubra a parte superior do pernil com uma camada espessa do pão ralado misturado com um pouco de sal e depois umedeça com manteiga . Aumente o fogo para 230º C e asse de 10 a 15 minutos ou ate que a superfície fique crocante. Sirva quente, com uma salada mista, ou frio, com maionese misturada com legumes picados.

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