Pernil de javali assado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de javali assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de javali assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h46
Porções
10
Calorias*
376,27kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture toda a marinada numa vasilha ( nunca de alumínio ); Deposite o pernil limpo na marinada e leve a geladeira por 2 a 3 dias; Enrole o pernil em tiras de bacon , coloque numa assadeira , cubra com papel alumínio e leve ao fogo fraco por aproximadamente 3 horas; Passe a marinada em uma peneira e o liquido ao fogo alto até reduzir bastante , deve sobrar ½ litro; Numa frigideira esquentar a manteiga e adicionar a maisena mexendo com uma colher de pau , junte isto ao molho e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo; Sirva o pernil fatiado com o molho ao lado , numa molheira.