Pernil de Javali com pimentas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de javali com pimentas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de javali com pimentas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
7 min
Porções
1
Calorias*
967,99kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Fure todo o pernil.
2. Esfregue um limão.
3. Deixe descansando por meia hora.
4. Enquanto isso, faça a marinada com todos os outros ingredientes e um pouco de sal.
5. Depois de enxugar o pernil com um guardanapo, derrame a marinada, e deixe descansar por doze horas.
6. Regue de meia em meia hora. Na assadeira, coloque o lado brilhante do papel laminado virado para a carne.
7. Toda a marinada vai junto. O forno tem que estar pré aquecido.
8. O pernil fica lá por uma hora e meia.
9. Deixe um pouquinho também sem o papel para dourar. Sirva com salada.