Pernil de Ovelha a Alho e Óleo com Ervas Finas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de ovelha a alho e Óleo com ervas finas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de ovelha a alho e Óleo com ervas finas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil de Ovelha a Alho e Óleo com Ervas Finas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

3h0

Porções

16

Calorias*

383,40kcal

Valor por porção

R$ 5,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o alho desidratado, curry, ervas finas, sal refinado, passe no pernil, (fure).

  • 2. numa bacia, coloque o vinho e água e deixe marinando por 12 horas, para assar coloque com todo o tempero líquido mais o azeite de oliva e asse em forno pré-aquecido a 300° C, durante 2 horas, cubra com papel alumínio.

  • 3. depois retire o papel alumínio e dourar a ponto de servir.

Comentários

0

0 avaliações