Pernil de Panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil de Panela

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

12

Calorias*

115,63kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Em um refratário junte a carne, sal, o alho, pimenta-do-reino e o vinho branco. Deixe marinando durante 30 minutos.

  • 2. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer. Em seguida escorra a marinada e leve para dourar o pernil em cubos. Depois junte a cebola, tampe e deixe a cebola murchar.

  • 3. Depois junte o caldo da marinada, o louro e o molho de tomate. Deixe cozinhar.

  • 4. Se o caldo ficar grosso, acrescente um pouco de caldo de galinha. Corrija o sal e junte a salsinha.

  • 5. Quando a carne estiver cozida retire fogo e sirva com arroz e com as vagens.

Acompanhamento

  • 1. Cozinhe as vagens no caldo de frango.

  • 2. Depois coloque em uma panela e deixe derreter. Depois junte as vagens, e deixe fritar um pouco. Dépois junte o gergelim e sirva.

Comentários

3

2 avaliações

gabriele12/01/2012

Eu fiz e ficou muito bom!

Rafael Apuleo28/10/2006

Segui a risca, isso foi possível dada a impressão da receita, mas mesmo assim o resultado foi amplamente satisfatório e acolhida confirmou minha propria opinão. Parabéns, mestre Alan, e viva a simplicidade!