Pernil de Panela
Preparo
1h1
Porções
8
Calorias*
218,76kcal
Valor por porção
R$ 1,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o pernil com todos os ingredientes em uma vasilha funda (menos o óleo)dando banho nele e fazendo pequenos furos para entrar tempero nele por completo.
2. Deixe de molho no tempero por 30 minutos e depois aqueça uma panela funda e coloque o óleo para aquecer,ponha o pernil e derrame todo o tempero que ficou na vasilha.
3. Tampe a panela e em fogo baixo cozinhe o pernil.
4. Quando começar a fritar vá pingando água aos poucos para que ele fique corado por completo e tenha certeza de que ele cozinho (enfie uma faca no centro e observe se ainda sai caldo/sangue).
5. Sirva com arroz branco,feijão,salda fria e/ou salada verde.
Karla Candido02/09/2008
Preparei este prato simples,porém muito saboroso no aniversário do meu pai de 58 anos,pois além de ser muito bom é um dos pratos que ele mais gosta.Foi sucesso garantido.