Pernil de Páscoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil de Páscoa

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

20

Calorias*

124,30kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece espremendo o suco do limão sobre o pernil. Em seguida, lave com água corrente. Bata no liquidificador os dentes de alho, o vinho, a folha de louro e a pimenta dedo-de-moça, fazendo assim uma marinada. Coloque o sal por último. Fure o pernil e despeje essa marinada, deixando descansar de um dia para outro. Coloque o pernil numa assadeira grande, com a marinada, e passe a manteiga em toda a carne. Leve ao forno médio, coberto com papel alumínio, por 3 horas. Retire o papel alumínio, e deixe até dourar, sempre virando.

Comentários

0

0 avaliações