Pernil de Porco à Tropa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de porco à tropa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de porco à tropa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil de Porco à Tropa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

250,29kcal

Valor por porção

R$ 4,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare uma vinha- d'alhos com o suco dos limões, o vinagre e todos os temperos. Deixe o pernil nesse molho de um dia para o outro, num pirex ou numa travessa de barro. Na hora de levar ao forno, passe-o para uma assadeira, besunte-o com óleo e cubra com a vinha- d'alhos e papel laminado bem fechado. O cozimento deve ser lento, em forno brando (calcula-se 01 hora por quilo de carne). Enquanto assa regue o pernil de vez em quando com os temperos. Se o molho secar, prepare uma salmoura quente para substituir a vinha- d'alhos, evitando assim que a carne resseque. Quando o pernil estiver macio, tire o papel laminado e eleve a temperatura do forno, para corar

Comentários

0

0 avaliações