Pernil de Porco Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de porco assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de porco assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil de Porco Assado

Foto: BERNADETE LIMA CRUZ

Preparo

5h22

Porções

24

Calorias*

281,01kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Tempero do molho

Molho

Como Fazer

  • 1. Deixe o pernil de molho na água durante 1 hora para sair todo sangue.

  • 2. Com uma faca pontuda, aça furos profundos no pernil atravessando a carne e introduza pedaços de toucinho defumado em cada buraco.

  • 3. Tempere-o com bastante sal (aproximadamente uma colher de sopa bem cheia por quilo) e deixe-o curtir por no mínimo 2 horas.

  • 4. Coloque em uma assadeira grande, apoiando a ponta do osso na quina da assadeira, despeje água em quantidade suficiente para cobrir com um dedo de água o fundo da assadeira e leve ao forno pré-aquecido bem quente por 2 horas, colocando mais água sempre que necessário.

  • 5. Depois vire o pernil e deixe por mais uma hora no forno sempre bem quente.

  • 6. Para fazer o molho de acebolado, bata os ingredientes do tempero no liquidificador e passe para uma panela.

  • 7. Adicione os ingredientes do molho e leve tudo ao fogo por 5 minutos, só para as cebolas, os tomates e os pimentões murcharem.

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