Pernil de Porco Assado ao Forno
Preparo
12h32
Porções
15
Calorias*
190,80kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne numa caçarola, coberta com água e temperada de sal.
2. Deixe de molho meia hora.
3. Escorra a água, enxugue bem a carne e fure-a com uma faca
4. Espalhe sobre toda a superfície uma pasta feita com bastante tempero, pimentas, cebola e um pouco de sal.
5. Depois regue-a, com o sumo de limão e laranja, espalhe os coentros e deixe neste tempero por 12 horas.
6. No dia seguinte, retire a carne do tempero, besunte-a com manteiga e coloque-a numa assadeira untada.
7. Coe os temperos da caçarola, junte com o caldo de carne dissolvido em água a ferver e regue toda a carne.
8. Enrole-a em papel alumínio e asse em forno médio.
9. De vez em quando, levante o papel e regue com o molho da assadeira.
10. Depois de macia, retire o papel e deixe dourar.
Ana Clara Silva02/07/2015
Amei muitttttttto bom