Pernil de Vitela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de vitela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de vitela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil de Vitela

Foto: CyberCook

Preparo

2h35

Porções

12

Calorias*

360,23kcal

Valor por porção

R$ 6,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar o pernil esfregando com limão. Picar a cebola, esmagar o alho e misturar o vinho branco, o sal e a pimenta-do-reino. Se quiser, acrescentar o caldo de bacon. Deixar o pernil de vitela nesta vinha d'alhos de um dia para o outro. No dia seguinte colocar o pernil numa assadeira, regar com a vinha d'alhos e com o óleo. Picar bem a cenoura e o aipo, juntar ao pernil. Prender com palitos de dentes as fatias de bacon e assar em fogo brando, por 2 horas. Na hora de servir, misturar a farinha e o creme de leite e despejar sobre o pernil. Levar novamente ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações