Pernil de Vitela Assado

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Pernil de Vitela Assado

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

26

Calorias*

244,17kcal

Valor por porção

R$ 3,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne esfregando o alho amassado e a pimenta.

  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura moderada (170 c).

  • 3. Em uma assadeira, espalhe as rodelas de cebola numa só camada.

  • 4. Coloque a carne sobre as cebolas, com a parte gordurosa, voltada para cima.

  • 5. Misture o vinho e o caldo e despeje sobre a carne.

  • 6. Asse, calculando 24 minutos por quilo, aproximadamente 2 1/2 horas para 6 kg.

  • 7. Enquanto o pernil assa, molhe-o de vez em quando com o molho da assadeira.

  • 8. Se as cebolas começarem a escurecer, junte um pouco de água.

  • 9. Quando a carne estiver macia, coloque-a em uma travessa aquecida.

  • 10. Passe o molho que ficou na assadeira por uma peneira e junte um pouco de caldo, caso esteja grosso.

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