Pernil Desossado e Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil desossado e recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil desossado e recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil Desossado e Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

4h56

Porções

11

Calorias*

273,98kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Processe a linguiça e reserve.

  • 2. Descongele o Pernil conforme as instruções da embalagem, abra-o com um

  • 3. envelope e coloque-o em uma assadeira. Reserve.

  • 4. À parte, faça uma mistura com a lingüiça, a mandioca, o provolone, a cebola e o alho.

  • 5. Recheie o Pernil com essa mistura e distribua os ramos de alecrim por dentro.

  • 6. Feche o Pernil com palitos e coloque-o dentro de saco próprio para assar ou papel celofane.

  • 7. Leve para assar em forno pré-aquecido 200 °C por aproximadamente 04 horas.

  • 8. Retire do forno e sirva fatiado.

  • 9. Fonte: Site Perdigão

Dicas

Materiais necessários: palitos e saco para assar (ou celofane transparente)

Comentários

0

0 avaliações