Pernil Desossado e Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil desossado e recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil desossado e recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h56
Porções
11
Calorias*
273,98kcal
Valor por porção
R$ 3,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Processe a linguiça e reserve.
2. Descongele o Pernil conforme as instruções da embalagem, abra-o com um
3. envelope e coloque-o em uma assadeira. Reserve.
4. À parte, faça uma mistura com a lingüiça, a mandioca, o provolone, a cebola e o alho.
5. Recheie o Pernil com essa mistura e distribua os ramos de alecrim por dentro.
6. Feche o Pernil com palitos e coloque-o dentro de saco próprio para assar ou papel celofane.
7. Leve para assar em forno pré-aquecido 200 °C por aproximadamente 04 horas.
8. Retire do forno e sirva fatiado.
9. Fonte: Site Perdigão