Pernil do Estadão
Preparo
7h0
Porções
40
Calorias*
240,24kcal
Valor por porção
R$ 2,03
Ingredientes
Tempero
Molho
Como Fazer
1. Faça furos no pernil, atravessando a carne, e um acompanhando o osso, tempere com bastante sal e deixe curtir por no mínimo duas horas.
2. Coloque em uma assadeira grande, apoiando a ponta do osso na quina da assadeira, despeje água em quantidade suficiente para cobrir com um dedo de água o fundo da assadeira e leve ao forno bem quente por três horas, colocando mais água sempre que necessário.
3. Então vire o pernil e deixe por mais uma hora no forno sempre bem quente.
Tempero
1. Bata os ingredientes do tempero no liquidificador e reserve para o molho.
Molho
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, junte o tempero batido e leve ao fogo por cinco minutos, só para murcharem.
2. Sirva o molho com o pernil fatiado.