Pernil do Estadão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil do estadão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil do estadão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil do Estadão

Foto: CyberCook

Preparo

7h0

Porções

40

Calorias*

240,24kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Tempero

Molho

Como Fazer

  • 1. Faça furos no pernil, atravessando a carne, e um acompanhando o osso, tempere com bastante sal e deixe curtir por no mínimo duas horas.

  • 2. Coloque em uma assadeira grande, apoiando a ponta do osso na quina da assadeira, despeje água em quantidade suficiente para cobrir com um dedo de água o fundo da assadeira e leve ao forno bem quente por três horas, colocando mais água sempre que necessário.

  • 3. Então vire o pernil e deixe por mais uma hora no forno sempre bem quente.

Tempero

  • 1. Bata os ingredientes do tempero no liquidificador e reserve para o molho.

Molho

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, junte o tempero batido e leve ao fogo por cinco minutos, só para murcharem.

  • 2. Sirva o molho com o pernil fatiado.

Dicas

Sirva esse pernil em sanduiches.

Comentários

0

0 avaliações