Pernil e Paleta de Javali
Preparo
2h0
Porções
2
Calorias*
13,56kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem os ingredientes de tempero no liquidificador. Limpe cuidadosamente o pernil e a paleta de javali, deixando sempre uma capa de gordura que ao derreter vai irrigar a carne tornando-a muito mais saborosa. Coloque as peças de carne numa vasilha de plástico, barro, vidro ou refratária e cubra-as com a marinada. Leve à geladeira e deixe pelo período de 3 a 4 dias. Por exemplo, se for assar as carnes no sábado, pode prepará-las na quarta-feira e deixar marinando até a hora do churrasco. Na hora de assar, leve à grelha a uma distância de 50cm do braseiro e deixe por 40 minutos sempre virando as peças para que todos os lados tenham cozimento igual. OBS.: Esta receita também pode ser feita no forno. O tempo de cozimento será o mesmo e o forno deverá ser pré-aquecido a uma temperatura de 180º. Coloque as peças numa assadeira na grelha intermediária do forno para evitar que a parte de baixo fique torrada demais.