Pernil e Paleta de Javali

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil e paleta de javali, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil e paleta de javali que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil e Paleta de Javali

Foto: Beatriz M. M. Ferreira

Preparo

2h0

Porções

2

Calorias*

13,56kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem os ingredientes de tempero no liquidificador. Limpe cuidadosamente o pernil e a paleta de javali, deixando sempre uma capa de gordura que ao derreter vai irrigar a carne tornando-a muito mais saborosa. Coloque as peças de carne numa vasilha de plástico, barro, vidro ou refratária e cubra-as com a marinada. Leve à geladeira e deixe pelo período de 3 a 4 dias. Por exemplo, se for assar as carnes no sábado, pode prepará-las na quarta-feira e deixar marinando até a hora do churrasco. Na hora de assar, leve à grelha a uma distância de 50cm do braseiro e deixe por 40 minutos sempre virando as peças para que todos os lados tenham cozimento igual. OBS.: Esta receita também pode ser feita no forno. O tempo de cozimento será o mesmo e o forno deverá ser pré-aquecido a uma temperatura de 180º. Coloque as peças numa assadeira na grelha intermediária do forno para evitar que a parte de baixo fique torrada demais.

Dicas

Receita fornecida pela Churrascaria Paulista Grill

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