Pernil em Cubos Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil em cubos especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil em cubos especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil em Cubos Especial

Foto: eliane cecconi

Preparo

46 min

Porções

14

Calorias*

196,89kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, tempere o pernil com: alho, orégano, pimenta, sal, limão, folhas de louro, vinagre e óleo.

  • 2. Em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo, frite o bacon e a cebola.

  • 3. Depois de frito, junte todo o pernil com o tempero, adicione a cenoura, a batata e o tempero kitano e 250 ml de água.

  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar.

  • 5. Quando pegar pressão, abrir de pois de 10 minutos.

  • 6. Se a carne já estiver macia, desfiando, já está pronto.

  • 7. Verifique se o molho que formou está consistente, caso queira deixá-lo mais grosso, deixe ferver mais um pouco.

  • 8. Sirva acompanhado de arroz branco e salada de rúcula, fica divino! bom apetite!!!.

Comentários

5

1 avaliações

eliane20/10/2015

Receita maravilhosa e em tempos de crise, econômica e alto rendimento!

Ana Lucia Domene Oliveira05/10/2010

Aprendi esta receita divina com uma maravilhosa cozinheira de uma empresa que trabalhei, a Dona Fátima, é delicioso este pernil!!!