Pernil em Cubos Especial
Preparo
46 min
Porções
14
Calorias*
196,89kcal
Valor por porção
R$ 1,96
Ingredientes
Como Fazer
1. De véspera, tempere o pernil com: alho, orégano, pimenta, sal, limão, folhas de louro, vinagre e óleo.
2. Em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo, frite o bacon e a cebola.
3. Depois de frito, junte todo o pernil com o tempero, adicione a cenoura, a batata e o tempero kitano e 250 ml de água.
4. Tampe a panela e deixe cozinhar.
5. Quando pegar pressão, abrir de pois de 10 minutos.
6. Se a carne já estiver macia, desfiando, já está pronto.
7. Verifique se o molho que formou está consistente, caso queira deixá-lo mais grosso, deixe ferver mais um pouco.
8. Sirva acompanhado de arroz branco e salada de rúcula, fica divino! bom apetite!!!.
eliane20/10/2015
Receita maravilhosa e em tempos de crise, econômica e alto rendimento!