Pernil Empanado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil Empanado

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

24

Calorias*

375,61kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a farinha com sal, pimenta do reino, orégano. Lambuze o pernil todo com azeite de oliva e coloque sobre as partes a farinha temperada, de forma que fique literalmente empanado. Coloque o pernil em espeto duplo. Leve-o à churrasqueira preparada com bastante brasa (sem labaredas - acenda-a com antecedência), virando-o a cada quinze minutos, abrangendo todos os lados, para que asse uniformemente. Quando sua cor atingir o dourado retire-o do fogo e corte-o em lascas e sirva.

  • 2. Dicas: Reponha o azeite e a farinha onde cortou e volte- o ao fogo. Observar que a farinha forma uma espécie de farofa com a gordura do pernil. Sirva a seus convidados (aproximadamente 12 pessoas) acompanhado de pãezinhos e salada. Como o pernil será fatiado em lascas, conforme a quantidade de pessoas, você poderá substituir um único pernil por várias peças de menor tamanho (que podem ser sem o osso), facilitando e dando maior rapidez ao servir.

Comentários

0

0 avaliações