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Pernil Incrustado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil incrustado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil incrustado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

13h0

Porções

20

Calorias*

354,87kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Para a Incrustar

Como Fazer

  • 1. 1º - Com o auxílio de uma faca de ponta, faça furos na parte de dentro do pernil de porco desossado e com o couro (com 4 a 5 kg).

  • 2. Obs.: preserve o couro intacto sem perfuração.

  • 3. 2º - Num liquidificador ou processador, coloque cebola cortada em 4 partes, alho, pimenta dedo-de-moça sem sementes, salsinha, cebolinha, sal e suco de limão. Bata bem.

  • 4. Depois de batido, junte alecrim picadinho e misture.

  • 5. Dica: não bata o alecrim junto no liquidificador, para não amargar o tempero

  • 6. 3º - Passe todo o tempero (batido acima) no pernil, inclusive nos furos.

  • 7. 4º - Dentro de cada furo, coloque um item de cada vez: dentes de alho, azeitonas verdes sem caroço, cubos médios de bacon e cebolinhas em conserva. Coloque o pernil dentro de um saco plástico com o tempero batido e deixe marinando por no mínimo 12

  • 8. horas.

  • 9. 5º - Transfira o pernil para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 3 a 3 e 1/2 horas.

  • 10. 6º - Retire o papel alumínio e regue a pele do pernil com 1/2 litro de óleo bem quente para pururucar a pele.

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