Pernil Incrustado
Preparo
13h0
Porções
20
Calorias*
354,87kcal
Valor por porção
R$ 2,05
Ingredientes
Para a Incrustar
Como Fazer
1. 1º - Com o auxílio de uma faca de ponta, faça furos na parte de dentro do pernil de porco desossado e com o couro (com 4 a 5 kg).
2. Obs.: preserve o couro intacto sem perfuração.
3. 2º - Num liquidificador ou processador, coloque cebola cortada em 4 partes, alho, pimenta dedo-de-moça sem sementes, salsinha, cebolinha, sal e suco de limão. Bata bem.
4. Depois de batido, junte alecrim picadinho e misture.
5. Dica: não bata o alecrim junto no liquidificador, para não amargar o tempero
6. 3º - Passe todo o tempero (batido acima) no pernil, inclusive nos furos.
7. 4º - Dentro de cada furo, coloque um item de cada vez: dentes de alho, azeitonas verdes sem caroço, cubos médios de bacon e cebolinhas em conserva. Coloque o pernil dentro de um saco plástico com o tempero batido e deixe marinando por no mínimo 12
8. horas.
9. 5º - Transfira o pernil para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 3 a 3 e 1/2 horas.
10. 6º - Retire o papel alumínio e regue a pele do pernil com 1/2 litro de óleo bem quente para pururucar a pele.