Pernil Jardineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil jardineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil jardineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil Jardineira

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

10

Calorias*

217,98kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte a cebola, cenoura e batatas em rodelas.

  • 2. Cozinhe as cenouras e batatas juntas e, em outra panela, cozinhe as ervilhas frescas.

  • 3. à parte, tire um pouco do couro do pernil, tempere com sal e sele com um toque de farinha de trigo.

  • 4. Coloque numa travessa com pimenta-do-reino, a cebola e o vinho branco.

  • 5. Deixe marinar por três horas.

  • 6. Passado esse tempo, pique o salsão, frite azeite e o pernil numa panela de pressão.

  • 7. Vire o pernil e adicione a cebola. Frite.

  • 8. Adicione o resto da marinada na fritura e o tomate pelado.

  • 9. Coloque duas conchas de água (pode ser dos legumes cozidos) e tampe a panela de pressão.

  • 10. Depois de cozido, desosse e fatie o pernil.

  • 11. Volte os pedaços para a panela de pressão, dê um toque de manjerona e acrescente os legumes.

  • 12. Não mexa muito para não quebrar os legumes.

Comentários

0

0 avaliações