Pernil Macio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil macio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil macio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20h23
Porções
15
Calorias*
228,01kcal
Valor por porção
R$ 2,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a salsa, o vinho, o alho e a cebola no liquidificador, bata.
2. Tempere o pernil com tempero pronto. Faça vários furos com uma faca.
3. Coloque o pernil e os temperos em um saco de plastico. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
4. Ponha em uma assadeira e cubra com papel alumínio e asse por uma hora em forno alto (200 graus).
5. Tire o papel e espere dourar.
6. Sirva com arroz branco, maionese e farofa.
7. Bom apetite!