Pernil Macio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil macio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil macio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil Macio

Foto: CyberCook

Preparo

20h23

Porções

15

Calorias*

228,01kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a salsa, o vinho, o alho e a cebola no liquidificador, bata.

  • 2. Tempere o pernil com tempero pronto. Faça vários furos com uma faca.

  • 3. Coloque o pernil e os temperos em um saco de plastico. Deixe na geladeira de um dia para o outro.

  • 4. Ponha em uma assadeira e cubra com papel alumínio e asse por uma hora em forno alto (200 graus).

  • 5. Tire o papel e espere dourar.

  • 6. Sirva com arroz branco, maionese e farofa.

  • 7. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações