Pernil na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil na Cerveja

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

210,90kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Com uma faca larga e bem afiada, faça grandes furos no pernil e coloque em num tabuleiro grande e fundo.

  • 2. Vire o molho batido sobre o pernil e vede com filme plástico.

  • 3. Coloque na geladeira e deixe marinar por uma noite.

  • 4. Antes de assar, recheie os furos com o bacon e a ameixa.

  • 5. Em alguns furos, coloque os 2 juntos, em outros só o bacon ou só a ameixa.

  • 6. Regue o pernil com o molho que já está no tabuleiro, cubra com papel alumínio, fechando bem, e coloque no forno frio.

  • 7. Em seguida, ligue o forno na temperatura mínima e deixe o pernil assando de 5 a 6 horas.

  • 8. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 1 hora e 1/2, aproximadamente.

  • 9. Decore a gosto e sirva acompanhado do molho que sobrou.

Molho

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.

Comentários

4

3 avaliações

DENISE TAVARES04/09/2014

Ja fiz duas vezez e ficou maravilhoso. Coloquei somente dois caldos de bacon e acrescentei ervas. No forno que usei nao foi necessario tirar o papel aluminio p dourar. E sim leva 5 horas p deliciar e vale a pena.

vania 05/12/2012

Boa tarde! essa receita parece deliciosa, mais fiquei com uma duvida, quando eu tiro da geladeira depois de marinar eu retiro o molho para assar ou não?

Maria Helena Marques01/09/2010

Olá... Esta receita deve ser uma delícia, mas de 5 a 6 horas no forno é muito tempo. Será que pode fatiar esse penil antes ? Um forte abraço.

Jándrea Regina Gomes12/12/2007

Amiga, tudo de bom está receita, deu agua na boca, este molho deve ser uma delicia. Beijos Jándrea