Pernil na Cerveja
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
210,90kcal
Valor por porção
R$ 2,11
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Com uma faca larga e bem afiada, faça grandes furos no pernil e coloque em num tabuleiro grande e fundo.
2. Vire o molho batido sobre o pernil e vede com filme plástico.
3. Coloque na geladeira e deixe marinar por uma noite.
4. Antes de assar, recheie os furos com o bacon e a ameixa.
5. Em alguns furos, coloque os 2 juntos, em outros só o bacon ou só a ameixa.
6. Regue o pernil com o molho que já está no tabuleiro, cubra com papel alumínio, fechando bem, e coloque no forno frio.
7. Em seguida, ligue o forno na temperatura mínima e deixe o pernil assando de 5 a 6 horas.
8. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 1 hora e 1/2, aproximadamente.
9. Decore a gosto e sirva acompanhado do molho que sobrou.
Molho
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
DENISE TAVARES04/09/2014
Ja fiz duas vezez e ficou maravilhoso. Coloquei somente dois caldos de bacon e acrescentei ervas. No forno que usei nao foi necessario tirar o papel aluminio p dourar. E sim leva 5 horas p deliciar e vale a pena.