Pernil na Panela de Pressão com Abacaxi Grelhado

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Pernil na Panela de Pressão com Abacaxi Grelhado

Foto: CyberCook

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Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

261,25kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um bowl misture, a cebola em pó, o orégano, o alho, o cominho, o tomilho e o sal. Passe essa mistura em todo o pernil.

  • 2. Aqueça uma panela de pressão com o óleo. Doure o pernil dos dois lados. Retire o pernil e adicione o vinho tinto raspando bem o fundo da panela, deixe o álcool evaporar, cerca de 3 minutos.

  • 3. Volte o pernil e cubra com o caldo de galinha. Feche a panela e deixe pegar pressão.

  • 4. Cozinhe por 20 minutos na pressão. Enquanto isso descasque o abacaxi e corte em rodelas.

  • 5. Retire o pernil e deixe descansar alguns minutos antes de cortar. Reserve o caldo do cozimento.

  • 6. Na mesma panela grelhe os abacaxis adicionando um pouco do caldo do cozimento.

  • 7. Ao finalizar os abacaxis volte todo o líquido e deixe reduzir por alguns minutos.

  • 8. Sirva com o abacaxi e o molho.

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