Pernil Oriental
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
4
Calorias*
602,08kcal
Valor por porção
R$ 3,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as iscas de pernil com sal a gosto e passe-as pela farinha de trigo.
2. Aqueça bem o óleo e junte as iscas enfarinhadas.
3. Doure-as rapidamente e reserve.
4. No mesmo óleo, frite levemente a vagem com o pimentão e reserve.
5. Continue com o óleo no fogo, junte a cebola e refogue-a um pouco.
6. Adicione a acelga e o açúcar.
7. Misture bem e deixe refogar por 2 minutos.
8. Adicione os ingredientes fritos reservados, o gengibre e o caldo de frango.
9. Acrescente o amido dissolvido em água, um pouco de molho de soja e deixe ferver por no máximo 2 minutos.
10. Sirva em seguida.
Mariel Pereira Kirst26/10/2014
Não encontrei acelga e fiz sem. Ficou delicioso!