Pernil Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil Oriental

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

602,08kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as iscas de pernil com sal a gosto e passe-as pela farinha de trigo.

  • 2. Aqueça bem o óleo e junte as iscas enfarinhadas.

  • 3. Doure-as rapidamente e reserve.

  • 4. No mesmo óleo, frite levemente a vagem com o pimentão e reserve.

  • 5. Continue com o óleo no fogo, junte a cebola e refogue-a um pouco.

  • 6. Adicione a acelga e o açúcar.

  • 7. Misture bem e deixe refogar por 2 minutos.

  • 8. Adicione os ingredientes fritos reservados, o gengibre e o caldo de frango.

  • 9. Acrescente o amido dissolvido em água, um pouco de molho de soja e deixe ferver por no máximo 2 minutos.

  • 10. Sirva em seguida.

Comentários

5

1 avaliações

Mariel Pereira Kirst26/10/2014

Não encontrei acelga e fiz sem. Ficou delicioso!