Pernil ou Lombo Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil ou lombo assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil ou lombo assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil ou Lombo Assado

Foto: CyberCook

Preparo

2h19

Porções

11

Calorias*

213,06kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Chutney de abacaxi

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne de porco.

  • 2. Leve ao fogo para dourar.

  • 3. Asse por cerca de 1 hora e meia ou até que a carne não apresente mais partes rosadas.

  • 4. O Lombo exige menos tempo para assar.

Chutney de abacaxi

  • 1. Misture o abacaxi (sem a calda), a cebola, as passas, o gengibre, a canela, o açúcar mascavo, o vinagre e a pimenta.

  • 2. Leve ao fogo até ferver.

  • 3. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o líquido fique reduzido.

Montagem

  • 1. Sirva o chutney sobre a carne de porco ou coloque em potes separados ao lado de cada prato.

  • 2. Para acompanhar, use arroz ou farofa.

Comentários

0

0 avaliações