Pernil ou Lombo Assado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil ou lombo assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil ou lombo assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h19
Porções
11
Calorias*
213,06kcal
Valor por porção
R$ 2,59
Ingredientes
Chutney de abacaxi
Como Fazer
1. Tempere a carne de porco.
2. Leve ao fogo para dourar.
3. Asse por cerca de 1 hora e meia ou até que a carne não apresente mais partes rosadas.
4. O Lombo exige menos tempo para assar.
Chutney de abacaxi
1. Misture o abacaxi (sem a calda), a cebola, as passas, o gengibre, a canela, o açúcar mascavo, o vinagre e a pimenta.
2. Leve ao fogo até ferver.
3. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o líquido fique reduzido.
Montagem
1. Sirva o chutney sobre a carne de porco ou coloque em potes separados ao lado de cada prato.
2. Para acompanhar, use arroz ou farofa.