Pernil Recheado
Preparo
5h30
Porções
16
Calorias*
373,90kcal
Valor por porção
R$ 4,62
Ingredientes
Tempero
Como Fazer
1. Forre o fundo da assadeira com papel alumínio cubra o fundo com rodelas de batatas, coloque o pernil sobre elas e cubra com o papel alumínio.
2. Leve ao forno médio por aproximadamente 4 1/2 horas, regando com o molho do tempero até cozinhar.
3. Tire o papel alumínio que cobre a peça para ele dourar tire do forno e com o óleo muito quente, joque sobre o pernil, para que vire pururuca.
Tempero
1. A peça do pernil deve ser lavada e seca, faça furos com uma faca longa e fina, reserve.
2. Bata no liquidificador o vinho, suco de limão, alho, cebola, pimenta, salsinha, cebolinha, tomilho e o gengibre.
3. Os demais ingredientes deverão ser acrescidos ao tempero depois que este já estiver batido.
4. Esfregue o tempero no pernil, deixe o pernil marinando neste tempero de um dia para outro na geladeira dentro de um saco plástico grande, virando sempre para que o tempero fique em toda a peça, após a marinada retire do saco plástico e nos furos coloque os cubos de queijo provolone e bacon.