Pernil Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil Recheado

Foto: CyberCook

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Foto: Rosemeire Silva de Almeida

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Preparo

5h30

Porções

16

Calorias*

373,90kcal

Valor por porção

R$ 4,62

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo da assadeira com papel alumínio cubra o fundo com rodelas de batatas, coloque o pernil sobre elas e cubra com o papel alumínio.

  • 2. Leve ao forno médio por aproximadamente 4 1/2 horas, regando com o molho do tempero até cozinhar.

  • 3. Tire o papel alumínio que cobre a peça para ele dourar tire do forno e com o óleo muito quente, joque sobre o pernil, para que vire pururuca.

Tempero

  • 1. A peça do pernil deve ser lavada e seca, faça furos com uma faca longa e fina, reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o vinho, suco de limão, alho, cebola, pimenta, salsinha, cebolinha, tomilho e o gengibre.

  • 3. Os demais ingredientes deverão ser acrescidos ao tempero depois que este já estiver batido.

  • 4. Esfregue o tempero no pernil, deixe o pernil marinando neste tempero de um dia para outro na geladeira dentro de um saco plástico grande, virando sempre para que o tempero fique em toda a peça, após a marinada retire do saco plástico e nos furos coloque os cubos de queijo provolone e bacon.

Dicas

Dicas: Lembrando que para cada quilo de carne assar durante 1 hora.

Tenha muito cuidado ao jogar o óleo, use uma concha grande.

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