Pernil Recheado à Moda Alemã

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Pernil Recheado à Moda Alemã

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

20

Calorias*

329,48kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Salada de Batata

Como Fazer

  • 1. Perfure o pernil com uma faca de ponta e preencha com as cenouras, cebolas e chuchus em tiras.

  • 2. Junte num recipiente, o alho, molho inglês, mostarda, azeite, loro, suco de limão, sal e pimenta a gosto, misture bem e regue sobre o pernil já recheado.

  • 3. Deixe marinar por 2 horas ou mais na geladeira.

  • 4. Regue com o vinho, cubra com papel alumínio e levar ao forno a uma temperatura de aproximadamente 200° dentro de uma assadeira, sempre que necessário acrescente água na assadeira.

  • 5. Deixe por aproximadamente duas horas e meia com papel alumínio depois tire.

  • 6. Regue frequentemente, com vinho, se necessário coloque um pouco de manteiga.

  • 7. Estará pronto em mais 2hs.

  • 8. Obs: Para cada kilo de pernil, considere um hora de forno a 200°.

  • 9. Salada de batata

  • 10. Descasque os ovos cozidos e separe a clara da gema.

  • 11. Corte a clara em pedaços bem pequenos.

  • 12. Amasse as gemas com um garfo e acrescente o azeite e o vinagre alternadamente e mexa até formar uma pasta.

  • 13. Num recipiente fundo, coloque as batatas cortadas em pedaços pequenos, acrescente o sal, a pimenta, a cebola e as claras picadas, misture tudo.

  • 14. Acrescente a pasta de ovos e misture tudo novamente.

  • 15. Acompanhamento: Arroz branco e Salada de Batata.

  • 16. Rendimento: 8 porções.

Dicas

Chef Francisco Krieger – chef de cozinha Mulheres - TV Gazeta

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