pernil recheado agridoce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil recheado agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil recheado agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14h20
Porções
12
Calorias*
178,26kcal
Valor por porção
R$ 1,87
Ingredientes
Como Fazer
1. corte o pernil em forma de livro aberto,deixando a parte externa da carne virado para baixo.Em seguida,tempere a carne com sal,paprica doce, e gengibre.Deixar o pernil temperado por 12 hora na geladeira.Corte as maça e a manga em pequenos cubos, recheie o pernil com as frutas e costure e levar ao forno por 2 hora untando a carne com margarina ou manteiga.