pernil recheado agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil recheado agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil recheado agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
pernil recheado agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

14h20

Porções

12

Calorias*

178,26kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. corte o pernil em forma de livro aberto,deixando a parte externa da carne virado para baixo.Em seguida,tempere a carne com sal,paprica doce, e gengibre.Deixar o pernil temperado por 12 hora na geladeira.Corte as maça e a manga em pequenos cubos, recheie o pernil com as frutas e costure e levar ao forno por 2 hora untando a carne com margarina ou manteiga.

Comentários

0

0 avaliações