Pernil Recheado com Paio
Preparo
2h6
Porções
15
Calorias*
452,68kcal
Valor por porção
R$ 3,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer um cortar central no pernil.
2. Moer o frango e o paio com as ervas, rechear o centro do pernil, enrolar, amarrar com barbante, embrulhar com papel-alumínio, colocar em uma assadeira e levar ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
3. Retirar o papel-alumínio e assar por mais 30 minutos, pingando de vez em quando um pouco de água na assadeira e pincelando a carne com esse fundo.
4. Se for necessário, aquecer o pernil envolto em papel-alúminio na hora de servir.
5. Fatiar e montar o pernil nos pratos com os acompanhamentos e o tomilho da decoração.
6. Dica:
7. Enquanto o pernil assa, colocar uma fôrma com água no andar de baixo do forno para criar vaporização e manter a carne suculenta.