Pernil simples assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil simples assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil simples assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil simples assado

Foto: CyberCook

Preparo

17h0

Porções

25

Calorias*

134,75kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o pernil de véspera, deixando na geladeira. Antes de assá-lo, retire todos os temperos, coe o líquido. Coloque na assadeira o pernil e o líquido do tempero. Faça furos na carne e coloque neles os temperos sólidos. Cubra com papel alumínio, deixando por um tempo que se calcula segundo o peso (1 hora mais meia hora por quilo da peça). Depois, descubra e deixe dourar. O pernil estará assado, quando você enfiar a faca nele e não sair nenhum líquido.

Dicas

Itaci da Cunha Caldeira

Comentários

0

0 avaliações