Pernil suíno dourado com Maple e mostarda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil suíno dourado com maple e mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil suíno dourado com maple e mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
218,21kcal
Valor por porção
R$ 5,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a calda de Maple, a mostarda, o vinagre, o molho de soja, o sal e a pimenta.
2. Espalhe sobre o pernil e coloque numa assadeira rasa, com as cenouras e batatas em volta da carne.
3. Asse em 180 ºC até que a carne e os legumes estejam macios, cerca de 45 min.
4. Quando der 1 hora e 15 minutos, retire do forno, fatie e sirva com os legumes.
5. *Outros legumes de sua preferência podem ser usados: repolhinho de Bruxelas, abobrinha, batata doce, etc...