Pernil Tailandêz Stanoprato

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Pernil Tailandêz Stanoprato

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

6

Calorias*

412,17kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os cubos de pernil apenas com sal.

  • 2. Deixe tomar gosto por uma hora.

  • 3. Coloque o azeite para aquecer e junte os cubos de pernil.

  • 4. Vá mexendo e quando começarem a fritar, junte o açúcar, misture bem e continue mexendo para que a carne se caramelize conforme o açúcar for derretendo.

  • 5. Quando a carne estiver bem dourada, comece a pingar água para iniciar o cozimento.

  • 6. Vá colocando água em quantidade suficiente apenas para cozinhar a carne ao ponto, macia, porém firme, de modo que ao terminar esta fase, só tenha na panela, a carne, o azeite e o açúcar derretido.

  • 7. Junte o gengibre, a cebola, o colorau, misture bem e refogue por 3 minutos.

  • 8. Junte o abacaxi em cubos, as rodelas de pimenta, mexa bem e adicione o leite de coco.

  • 9. Espere levantar fervura, corrija o sal e deixe cozinhar em fogo brando por mais 3 minutos.

  • 10. Desligue o fogo, passe para uma travessa de madeira ou barro, espalhe o cheiro verde por cima e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco bem solto.

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