Pica-pau Picante com Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pica-pau picante com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pica-pau picante com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pica-pau Picante com Queijo

Foto: camilo oliveira

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

376,27kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arranje as bifanas.

  • 2. Tempere com o alho, as folhas de louro, o orégano, a páprica e o sal.

  • 3. Reserve e deixe marinar durante, pelo menos, 1 hora.

  • 4. Em uma frigideira preaquecida, coloque um pouco de azeite e um pouco de margarina.

  • 5. Adicione a carne reservada e deixe fritar durante cerca de 15 minutos.

  • 6. Retire as folhas de louro.

  • 7. Transfira a carne para uma travessa, cubra-a com as fatias de queijo e deixe derreter.

  • 8. Por cima, coloque as azeitonas e os picles.

Comentários

0

0 avaliações