Picadinho à baiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho à baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho à baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho à baiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

244,01kcal

Valor por porção

R$ 6,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo e a carne. Leve ao fogo e deixe fritar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 2. Junte a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos.

  • 3. Adicione os demais ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando ou até amaciar

Comentários

0

0 avaliações