Picadinho à Brasileira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho à Brasileira

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

577,72kcal

Valor por porção

R$ 8,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé com alho e sal, aqueça uma colher de óleo, frite a cebola até dourar e reserve.

  • 2. Na mesma frigideira quente, frite as tiras de filé em uma colher de óleo, até ficarem bem morenas por fora e rosadas por dentro.

  • 3. Junte o molho inglês, o vinho tinto seco e a cebola reservada.

  • 4. Mexa suavemente para incorporar o sabor. Corrija o sal. Pingue uma colher (sopa) de água para aumentar o molho se necessário.

Comentários

0

0 avaliações