Picadinho à Húngara
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho à húngara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho à húngara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
5
Calorias*
283,14kcal
Valor por porção
R$ 4,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga numa panela e doure a cebola.
2. Frite a carne aos poucos para nao juntar suco.
3. Acrescente o tomate, o pimentao e o caldo de carne dissolvido, abaixe o fogo e deixe até que a carne esteja macia.
4. Junte água fervente, se necessário.
5. Misture a páprica e o creme de leite.
6. Retire do fogo antes de ferver e sirva a seguir com arroz.