Picadinho à Húngara

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho à húngara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho à húngara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho à Húngara

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

283,14kcal

Valor por porção

R$ 4,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga numa panela e doure a cebola.

  • 2. Frite a carne aos poucos para nao juntar suco.

  • 3. Acrescente o tomate, o pimentao e o caldo de carne dissolvido, abaixe o fogo e deixe até que a carne esteja macia.

  • 4. Junte água fervente, se necessário.

  • 5. Misture a páprica e o creme de leite.

  • 6. Retire do fogo antes de ferver e sirva a seguir com arroz.

Comentários

0

0 avaliações