Picadinho a Jardineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho a jardineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho a jardineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho a Jardineira

Foto: ana maria fonseca

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

258,68kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, refogue a cebola e acrescente a carne, para selar. Misture os tabletes de caldo de carne e a farinha num copo de água e adicione na panela. A seguir, coloque a pimenta e cubra a carne com mais água. Após iniciar a pressão, deixe por mais ou menos uns 45 minutos, ou até que a carne fique macia. Há quem faça a carne junto com as verduras. Eu não gosto, pois o tempo da carne é um, e o das batatas é outro. Fazendo junto, você se arrisca a deixar as batatas muito moles ou a carne muito dura.

  • 2. Após a carne estar no ponto, retire-a com uma escumadeira, e coloque numa vasilha a parte.

  • 3. No caldo que ficou na panela, coloque as batatas, a cenoura e o pimentão (caso queira colocar mais algum outro tipo de verdura, tudo bem, esteja à vontade).

  • 4. Assim que as verduras estiverem no ponto, retire-as e coloque ao lado da carne. Deixe o molho que restou no fogo, mexendo sempre, com a tampa da panela aberta, para engrossar. Se quiser adicione uma colher de amido de milho, para dar brilho a esse molho .

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