Picadinho a Jardineira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho a jardineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho a jardineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
6
Calorias*
228,26kcal
Valor por porção
R$ 3,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a carne no azeite, acrescente a cebola e o alho até dourar.
2. Adicione os legumes, o sal e a pimenta e doure mais um pouco.
3. Coloque o caldo de carne e o extrato de tomate e cozinhe até a carne ficar macia.
4. Sirva com arroz branco.
Selma de Oliveira Ometto11/11/2019
Quanto ao picado no de carne acho que os legumes não deve ser colocado junto com a carne primeiro cozinhar a carne depois os legumes pois caso contrário irá ficarei muito mole