Picadinho a Parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
6
Calorias*
413,70kcal
Valor por porção
R$ 8,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o alho e a cebola no óleo, acrescente o colorau e o tomate picado e deixe cozinhar ate o tomate desmanchar acrescente o creme de queijo dissolvido em mais ou menos 1 xícara de água cozinhar por mais alguns minutos, reserve.
2. Fritar a carne na margarina bem quente em uma frigideira grande, quando a carne estiver no ponto coloque por cima a mussarela e depois o molho, abafe com uma tampa para a mussarela derreter.
3. Obs: se preferir pode colocar um pouco de queijo parmesão ralado por cima da mussarela.
inez morini cesnik ayres26/02/2010
Um dia cheguei em casa e não sabia o q fazer para o almoço , entao peguei o file que tinha na geladeira e pensei em fazr algo diferente para agradar meu marido e meu filho que gosta muito de pratos com qualquer tipo de molho ai inventei fiz esta receira e meu filho chamou de picadinho a parmegiana.