Picadinho à Paulista
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho à paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho à paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
10
Calorias*
389,40kcal
Valor por porção
R$ 5,36
Ingredientes
Ingredientes para a farofa de banana
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem a carne em cubos. Acrescente a cebola e o alho e refogue. Acrescente os tomates e as batatas. Tempere com sal e pimenta e cubra com água. Cozinhe na pressão por 15 minutos ou até que a carne e as batatas estejam cozidas. Acrescente a salsinha. Sirva com arroz branco e farofa de banana.
Ingredientes para a farofa de banana
1. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente as bananas em rodelas e refogue um pouco. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a farinha e misture bem. Finalize com salsinha e cebolinha.