Picadinho à Paulista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho à paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho à paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho à Paulista

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

10

Calorias*

389,40kcal

Valor por porção

R$ 5,36

Ingredientes

Ingredientes para a farofa de banana

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem a carne em cubos. Acrescente a cebola e o alho e refogue. Acrescente os tomates e as batatas. Tempere com sal e pimenta e cubra com água. Cozinhe na pressão por 15 minutos ou até que a carne e as batatas estejam cozidas. Acrescente a salsinha. Sirva com arroz branco e farofa de banana.

Ingredientes para a farofa de banana

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente as bananas em rodelas e refogue um pouco. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a farinha e misture bem. Finalize com salsinha e cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações