Picadinho a paulista
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho a paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho a paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
320,78kcal
Valor por porção
R$ 6,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite o bacon. Em seguida doure a carne e frite a cebola e o alho.
2. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o caldo de carne e o vinho. Deixe cozinhar por 20 minutos (com a panela fechada). Em outra panela (tipo frigideira) coloque azeite, os legumes e a linguiça. Deixe por 15 minutos e coloque o que estava na panela de pressão. Misture e deixe por 5 minutos. Coloque salsinha e cebolinha.