Picadinho agridoce á indiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho agridoce á indiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho agridoce á indiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho agridoce á indiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

591,58kcal

Valor por porção

R$ 16,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar o alho amassado e a cebola picada na manteiga e no óleo, juntar a carne e fritar até ficar dourada. Juntar o tomate picado e refogar um pouco.

  • 2. À parte, misturar a farinha de trigo ao caril e acrescentar à carne. Mexer bem, temperar com o sal e a pimenta, juntar o caldo de carne e cozinhar até que a carne fique macia, mexer de vez em quando para não grudar no fundo.

  • 3. Quando estiver quase pronto, acrescentar a maçã, a banana, o abacaxi picados, a geleia e as uvas passas.

  • 4. Polvilhar com cheiro verde antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações