Picadinho ao Creme de Cerveja Preta
Preparo
1h16
Porções
5
Calorias*
379,41kcal
Valor por porção
R$ 7,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o alho com a carne picada, com sal e pimenta na hora de fritar. Aqueça bem um frigideira grande. Acrescente o azeite e frite a carne. Depois da carne frita junte a manteiga, a cebola picada e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta do reino. Quanto a cebola estiver transparente acrescente a cerveja preta e cozinhe até o lìquido reduzir a metade. Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos. Finalize com a cebolinha picada e sirva acompanhado de arroz branco.
2. (opcional)
3. Se for montar o picadinho como tira-gosto não use o creme de leite, deixe a cerveja reduzir bastante formando um caldo grosso, junte a cebolinha picada e sirva com pão frances cortado em rodelas