Picadinho ao Creme de Cerveja Preta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho ao creme de cerveja preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho ao creme de cerveja preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho ao Creme de Cerveja Preta

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

5

Calorias*

379,41kcal

Valor por porção

R$ 7,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o alho com a carne picada, com sal e pimenta na hora de fritar. Aqueça bem um frigideira grande. Acrescente o azeite e frite a carne. Depois da carne frita junte a manteiga, a cebola picada e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta do reino. Quanto a cebola estiver transparente acrescente a cerveja preta e cozinhe até o lìquido reduzir a metade. Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos. Finalize com a cebolinha picada e sirva acompanhado de arroz branco.

  • 2. (opcional)

  • 3. Se for montar o picadinho como tira-gosto não use o creme de leite, deixe a cerveja reduzir bastante formando um caldo grosso, junte a cebolinha picada e sirva com pão frances cortado em rodelas

Comentários

0

0 avaliações